G-L1M4S2TMG9

PRIMAVERA LIVE Roma-Juventus 0-0 E’ finita, la Roma può alzare la coppa Italia

Roma Vs Juve

Forte del 2-1 conquistato allo Juventus Stadium la Roma si appresta ad affrontare la gara di ritorno contro la Juventus

AS ROMA (4-2-3-1) : Pigliacelli; Sabelli, Orchi, Barba, Nego; Viviani (C), Verre; Politano (29′ s.t. Frediani), Ciciretti (14′ s.t. Cittadino), Piscitella (35′ s.t. Leonardi); Tallo

A disp.: Proietti Gaffi, Carboni, Rosato, Nico Lopez, Frediani

All.: De Rossi

JUVENTUS FC (4-3-3) : Branescu; Untersee, Gouano, Rubin (C), Liviero; Gabriel Appelt, Chibsah, Bouy (46′ p.t. Beltrame); Spinazzola, Padovan (15′ s.t. Libertazzi), De Silvestro (36′ s.t. Ruggiero)

A disp.: Sluga, Schiavone, Margiotta
All.: Baroni

Arbitro: Sig. Massimiliano De Benedictis di Bari

MARCATORI:

AMMONITI: 3′ p.t. Tallo (R), 32′ s.t. Orchi (R)

ESPULSI:

RECUPERO: 3′ p.t. + 3′ s.t.

NOTE: 27′ p.t. Annullata rete e Politano per fuorigioco, grande apporto dei 20mila dell’Olimpico durante il corso del match

PRIMO TEMPO

0′ E’ iniziata la finale

3′ Cross di Sabelli, gran gol di Tallo, ma di mano e l’arbitro lo ammonisce

14′ Partita equilibrata, poche occasioni da una parte e dall’altra

15′ Cross tagliato di Politano dal vertice alto dell’area di rigore juventina, ma Tallo non può arrivarci

19′ Ci prova Ciciretti dalla lunga distanza, ma il suo tiro si stampasul palo lontano con Branescu immobile

21′ La Juventus risponde subito con Bouy che è bravo a liberarsi in area, ma il suo tiro finisce alto di molto

22′ Juve ancora aggressiva con Spinazzola che cerca in area di rigore De Silvestro. Sabelli spazza via e salva la situazione

27′ Politano porta in vantaggio la Roma con un gran sinistro al volo. Il guardalinee segnala il fuorigioco e l’arbitro annulla

29′ Politano rimane a terra dopo un duro intervento. Nulla di grave

33′ Ottima iniziativa di Ciciretti che entra prepotentemente in area di rigore, il suo cross è debole e Branescu fa suo il pallone

34′ La Roma rischia. Pigliacelli perde la presa in uscita bassa, ma la difesa è reattiva e allontana il pallone

41′ Gran tiro dalla distanza di Nego, Branescu si distende e para in due tempi

42′ Ci prova anche Tallo, ma il suo tiro finisce alto

45’+3′ L’arbitro comanda un controfallo in favore della Roma

45’+3′ E’ finita la prima frazione di gioco

SECONDO TEMPO

1′ Primo cambio per i bianconeri: fuori Bouy, dentro Beltrame

5′ Occasionissima per la Juventus: Padovan resiste alla marcatura in area di rigore, si gira e spara al lato

14′ Primo cambio anche per De Rossi: Cittadino rileva Ciciretti

15′ La Juventus cambia ancora: entra Libertazzi, esce Padovan

16′ Tallo sfiora la rete. Sul tiro del centravanti giallorosso, è bravo Branescu a distendersi e a deviare in calcio d’angolo

19′ Clamoroso errore di Nego solo davanti al portiere. Il terzino romanista cerca di saltare Branescu che non si fa ingannare e gli sradica il pallone dai piedi

21′ La Juve cerca di replicare con Beltrame, ma la sua conclusione è debole

26′ Secondo cambio per la Roma: dentro Frediani, fuori Politano

28′ Incredibile errore sotto porta per la Juventus che sfiora il vantaggio con Chisbah

32′ Terzo e ultimo cambio per i bianconeri: De Silvestro lascia il posto a Ruggiero. Pochi secondi prima Orchi è stato ammonito per una dura entrata

35′ Ultimo cambio anche per la Roma. Esce Piscitella, entra Leonardi

44′ Liviero ci prova di testa, ma la sua conclusione finisce al lato

45’+1′ Frediani spreca una ghiotta occasione da rete in contropiede concludendo alto

45’+3′ Triplice fischio dell’arbitro. La Roma può alzare la coppa Italia