G-L1M4S2TMG9

DERBY PRIMAVERA Roma-Lazio 1-1 Emmanuel risponde a Tallo, clamoroso errore di Verre

Roma Primavera

Derby delicatissimo quello in scena al campo Di Bartolomei tra Roma e Lazio per la 24esima giornata del campionato di categoria. I giallorossi sono infatti a quota 57 punti, ma con due partite da recuperare mentre i biancocelesti si trovano sopra di una lunghezza a quota 58 punti. Queste le parole del tecnico romanista De Rossi, rilasciate poco prima della stracittadina: “Teniamo alla nostra imbattibilità e per noi fa differenza arrivare primi o secondi”.

ROMA: Pigliacelli, Sabelli, Orchi, Barba, Nego; Verre, Cittadino; Politano, Ciciretti, N. Lopez; Tallo. All.: De Rossi.

LAZIO: Berardi; Serpieri, Sbraga, Vilkaitis, Marin; Zampa, Onazi, Cataldi; Rozzi, Barreto, Tira. All.: Bollini.

ARBITRO: Peretti di Verona

ASSISTENTI: Garito di Aprilia, Atta Alla di Roma Uno.

PRIMO TEMPO

1′ Dopo un minuto di raccoglimento in memoria di Giorgio Chinaglia comincia il match.

2′ Conclusione dalla distanza di Onazi, Pigliacelli devia in angolo.

3′ Occasionissima per Tallo dall’area piccola, Berardi compie un miracolo. Sulla respinta si avventa Piscitella ma è ancora decisivo il portiere ospite.

7′ Pigliacelli si oppone alla conclusione di Rozzi appena entrato in area.

8′ Diagonale di Tallo dalla destra, palla fuori.

14′  Cataldi colpisce l’incrocio dei pali con un destro a giro

24′ Ciciretti , Berardi devia in calcio d’angolo

31′ Barreto va vicinissimo al gol.

36′ Calcio d’angolo di Viviani dalla sinistra, ma Barba appostato sul secondo palo non riesce a mettere in rete.

40′ Altro calcio d’angolo per la Roma: batteOrchi, palla fuori.

45’+2 Termina il primo tempo

SECONDO TEMPO

49′  Roma in vantaggio grazie al gol di bomber Tallo che devia in rete un cross basso di Politano.

51′ Viviani calcia alto una punizione da buona posizione.

59′ Lazio vicina al pareggio con Rozzi. La sua conclusione si stampa sul palo.

70‘ Comincia il derby per Nico Lopez  gli fa posto Politano

75′ Occasionissima Roma. Gran cross di Ciciretti, Barba stacca di testa in torsione e per poco non segna

77′ Doppia sostituzione. Nella Lazio, Ilari rileva Serpieri, per la Roma dentro Ricci, fuori Ciciretti

83′ Il neo entrato Ricci ci prova dalla distanza ma il suo tiro è debole

85′ La Lazio reagisce con Rozzi che con due compagni liberi in area, prova il cross da fondo campo. Barba e Pigliacelli però si oppongono e mandano in calcio d’angolo

87′ La Lazio pareggia dopo una serie di batti e ribatti con Emmanuel

89′ Clamorosa azione da gol sprecata da Verre che solo in area prova a saltare il portiere e viene fermato

92′ Gli ospiti si fanno avanti con Onazi il cui tiro velenoso è bloccato in due tempi da Pigliacelli

94′ La Roma risponde Viviani, ma la sua punizione si arresta sull’esterno della rete

95′ Ecco il triplice fischio. Come all’andata il Derby finisce con un pareggio della Lazio nei minuti finali