G-L1M4S2TMG9

Primavera, Roma-Genoa 5-0: ‘manita’ dei giallorossi al Tre Fontane (FOTO)

Roma-Genoa Primavera

(L. Esposito) – 15ª giornata del Girone Unico del Campionato Primavera 1 TIM 2017/2018: l’AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta il Genoa del tecnico Carlo Sabatini.

LA CRONACA LIVE

90’+2 Termina la sfida. La Roma vince la 15a giornata del Campionato Primavera TIM per 5-0 contro il Genoa.

90’+1 Ci prova Zola dalla lunga distanza con il destro. Romagnoli è bravo a bloccare la sfera in tuffo.

90′ Ci saranno due minuti di recupero.

81′ Terzo cambio per la Roma: esce Riccardi, entra Petruccelli.

75′ Secondo cambio per la Roma: esce Ciofi, entra Kastrati. Altro cambio per il Genoa: esce Sibilia, entra Zola.

72′ Un cambio per parte. Esce per il Genoa: Zanivacchia, entra De Paoli. Per la Roma: esce Corlu, entra Bouah.

71′ GOL DELLA ROMA!!! Celar insacca con il sinistro in area di rigore rossoblù, ben servito in profondità da Antonucci. 5-0 ROMA!

66′ GOL DELLA ROMA!!!! Quarto gol dei giallorossi! Sdaigui insacca di destro di prima intenzione in area di rigore su assist di Corlu. 4-0 ROMA

64′ Calcio di punizione dai 25 metri, Corlu cerca la conclusione con il sinistro ma il suo tiro è troppo alto e termina lontano dalla porta rossoblù.

63′ Ammonizione per Bruzzo.

58′ Ci prova Riccardi con un tiro di destro da posizione defilata. Rollandi blocca la sfera in due tempi.

57′ Occasione per la Roma! Cross dalla destra di Meadows, dal centroarea stacca di testa Sdaigui che sfiora il palo alla destra rossoblù.

55′ Calcio di punizione dai 25 metri per la Roma: sulla palla va Pezzella che con un tiro forte di destro cerca la porta avversaria. La sua conclusione viene deviata da un difensore del Genoa e termina di poco a lato dalla porta rossoblù.

53′ Zanimacchia ci riprova da fuori area con una conclusione con il piede sinistro ma il suo tiro termina lontano dalla porta giallorossa.

52′ Grande occasione per la Roma! Calcio d’angolo dalla sinistra per la Roma, Cargnelutti colpisce di testa dal centroarea del Genoa anticipando Rollandi in uscita alta ma la sua conclusione viene respinta da un difensore sulla linea di porta.

47′ Ci prova da fuori area Zanimacchia con un tiro di destro verso il secondo palo. La palla termina abbondantemente a lato dalla porta giallorossa.

45′ Inizia la ripresa.

SECONDO TEMPO

45’+1 Termina il primo tempo.

45’+1 GOL DELLA ROMA!!!! Corlu realizza il tris giallorosso con un grandissimo gol: l’esterno numero 11, servito ottimamente con un lancio di 30 metri di Pezzella, stoppa il pallone in area, salta il suo avversario e insacca con un sinistro da pochi passi. 3-0 ROMA!

45′ Ci sarà un minuto di recupero.

44′ Grandissima occasione per la Roma! Dopo uno scambio tra Riccardi e Corlu, il centrocampista giallorosso arriva al tiro di prima intenzione in area avversaria, ma la sua conclusione di destro termina di poco a lato.

43′ Cross dalla sinistra di Antonucci, sulla palla arriva l’accorrente Riccardi che colpisce di destro di prima intenzione ma il centrocampista giallorosso colpisce male la sfera che termina abbondantemente a lato dalla porta rossoblù.

42′ Grandissima giocata di Valeau che si invola dalla propria tre quarti, dopo uno scambio sullo stretto con Celar, arriva al limite dell’area del Genoa e con il sinistro cerca la rete sul secondo palo. Rollandi blocca in due tempi la sfera.

36′ Celar ci prova con il destro da fuori area con un tiro di destro: la sua conclusione è debole e termina tra le braccia di Rollandi.

34′ Primo cambio per il Genoa: esce Silvestri, entra Piccardo.

32′ Grande parata di Romagnoli su un tiro in area di Karic. Grande risposta del portiere giallorosso che blocca in due tempi la sfera.

31′ Tiro dalla lunga distanza di Salcedo che con un tiro a giro dalla destra mette i brividi a Romagnoli. La palla termina di poco a lato.

22′ Altra occasione per il Genoa con Silvestri che colpisce di testa in area giallorossa su cross  dalla destra. Il suo tiro è troppo alto e non impensierisce Romagnoli.

21′ Occasione per il Genoa: calcio di punizione dalla destra, Bruzzo colpisce di testa in area giallorossa ma la palla termina di poco a lato dalla porta protetta da Romagnoli.

17′ Cross dalla sinistra della Roma da parte di Antonucci, in area colpisce di testa Sdaigui verso la porta rossoblù ma la sua conclusione termina abbondantemente a lato dalla porta avversaria.

15′ Ci prova da fuori area Zanimacchia da fuori area ma la conclusione di sinistro termina molto lontana dalla porta giallorossa.

13′ GOL DELLA ROMA!!!! I giallorossi raddoppiano con Antonucci! Il numero 10 insacca di destro con un tiro di prima intenzione dall’interno dell’area su assist di Celar. 2-0 ROMA!

9′ Grande occasione per la Roma con Sdaigui che, ricevuto un passaggio in profondità, arriva a tu per tu con Rollandi e con un tiro di destro sul primo palo cerca la rete. La conclusione del numero 8 è troppo debole e per il portiere rossoblù è semplice respingere il tiro in calcio d’angolo.

6′ Occasione per il Genoa! Cross dalla sinistra, colpo di testa in area di Salcedo che termina di poco a lato dalla porta giallorossa.

3′ GOL DELLA ROMA!!! I giallorossi sbloccano subito la gara con Riccardi che insacca con un tiro di punta di piede destro da fuori area che si insacca nell’angolo basso della porta protetta da Rollandi. 1-0 ROMA

0′ Inizia la partita!