G-L1M4S2TMG9

IL MESSAGGERO Agli ottavi la Roma contro l’Atalanta

Lamela

Sarà l’Atalanta a sfidare la Roma l’11 dicembre, all’Olimpico, negli ottavi di Coppa Italia. La squadra di Colantuono ha superato il Cesena per 3-1. Ospiti in vantaggio al 30′ con Tonucci, padroni di casa sul pari con Parra. Nel finale di tempo, grave infortunio a Marilungo. Nella ripresa, la rete del 2-1 di De Luca e ancora Parra chiude il punteggio sul 3-1. La Reggina, grazie a un gol di Lucioni, ha espugnato il campo del Chievo e a dicembre giocherà con ilMilan. Il Bologna, invece, che ha battuto il Livorno grazie a Pasquato, affronterà il Napoli. Alla Lazio toccherà il Siena, che ieri ha sconfitto il Torino grazie ai gol di Zé Eduardo e Reginaldo. In serata la Fiorentina si è liberata, a fatica, della Juve Stabia per 2-0 (Seferovic e Hegazy) e negli ottavi affronterà l’Udinese