G-L1M4S2TMG9

PRIMAVERA ROMA-LAZIO 2-1 I giallorossi tornano alla vittoria in un derby dopo 5 anni

Roma Primavera 2015-2016
(L. Esposito) – Tutto pronto a Trigoria per il super match Roma-Lazio, derby valevole per l’undicesima giornata di Campionato Primavera Tim. I giallorossi, che per l’occasione non avranno a disposizione Pop (squalificato), Di Livio e il bomber Sadiq, convocati in Prima Squadra da Garcia, arrivano alla sfida dopo due pesanti sconfitte in Campionato contro Pescara e Crotone che hanno consegnato il primato nel girone C nelle mani del sorprendente Frosinone di Coppitelli, ora a 22 punti, +2 dalla Roma che oggi cercherà di tornare alla vittoria in un derby di Campionato da quel lontano 7-1 del 2011. La Lazio, invece, arriva come sfavorita del match dopo una prima parte di stagione altalenante e una sesta posizione in classifica a quota 14 punti. Pesanti assenze anche per il tecnico Inzaghi: out Borecki, Rossi (squalificato) e Palombi.

LA CRONACA LIVE:

90’+4 Finisce qui! La Roma batte la Lazio per 2-1.

90’+1 Clamorosa occasione per la Roma! Dopo un’uscita azzardata di Matosevic Soleri si ritrova da solo davanti alla porta sgarnita ma calcia incredibilmente fuori.

90′ Quattro minuti di recupero.

87′ Giallo per Soleri.

83′ Giallo per D’Urso per un fallo su Collarino.

81′ Terzo cambio nella Lazio: esce Verkaj, entra Folorunsho.

78′ Mattia ci prova dai 30 metri con un forte destro che si spegne lontano dalla porta giallorossa.

77′ Grande risposta di Crisanto sul tiro di Dovidio dal limite dell’area! Il portiere giallorosso si tuffa alla sua sinistra e manda la palla il calcio d’angolo.

74′ Altra palla gol per la Roma! Anocic crossa dalla sinistra e trova Soleri che stacca di testa e sfiora l’incrocio dei pali alla destra di Matosevic.

71′ Grandissima occasione per la Roma! Machin conquista palla nella metà campo biancoceleste, D’Urso porta palla fino al limite e calcia verso la porta avversaria. Il suo tiro è centrale e Matosevic blocca in due tempi.

70′ Tiro deviato da Verkaj da fuori area che termina tra le braccia di un attento Crisanto.

67′ Secondo cambio per la Lazio: esce Cardoselli entra Bezziccheri.

63′ Primo cambio anche per la Lazio: esce Germoni entra Rokavec.

60′ Primo cambio della Roma: esce Ndoj entra Bordin.

56′ Murgia impegna Crisanto nella parata coi pugni con un forte tiro centrale. La palla poi viene spazzata dalla difesa giallorossa.

53′ Gol della Roma! Marchizza non sbaglia dal dischetto! 2-1 Roma!

52′ Rigore per la Roma! Contropiede dei giallorossi, Machin porta palla al limite dell’area avversaria e serve Tumminello che viene abbattuto in area da Cardoselli.

48′ Giallo per Machin.

47′ Pareggio della Lazio! Manoni mette un forte pallone verso il centroarea giallorossa dalla destra e Marchizza devia nella propria porta.

45′ Inizia il secondo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Termina il primo tempo. La Roma è avanti per 1-0 grazie al gol di Tumminello.

33′ Roma vicina al secondo gol! Grande azione sulla sinistra di Soleri che salta Quaglia e serve in profondità Tumminello che solo davanti a Matosevic calcia di sinistro sul primo palo ma il portiere biancoceleste salva i suoi di piede.

27′ Gol della Roma! Tumminello insacca con un tap-in vincente su assist di Machin. 1-0 Roma!

26′ Occasione per la Roma! Anocic dal vertice dell’area sinistra mette al centro arra un cross rasoterra su cui si avventa Soleri. L’attaccante cade a terra su un contrasto con Mattia ma l’arbitro lascia correre.

24′ Giallo per Ndoj per un fallo su Cardoselli.

11′ Tumminello calcia di sinistro al volo da fuori area su sponda di Soleri. Il tiro dell’attaccante giallorosso termina tra le braccia di Matosevic.

9′ Giallo per Dovidio per una trattenuta su Ndoj.

6′ Ci prova Vasco dai 25 metri con un destro di prima intenzione. Il suo tiro termina alto sopra la traversa.

0′ Inizia la gara. È la Lazio a battere il pallone.